EVENEMENT - Leadersclub
14982
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14982,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

LES ÉVÉNEMENTS A VENIR 

11 OCTOBRE 2018

SOURCING PRODUIT

Entre contraintes économiques et attentes clients, le sourcing produit est un enjeu constant pour les restaurateurs et leurs partenaires. Venez vous inspirer des bonnes pratiques de nos intervenants !

Avec la participation de :

Delphine Plisson, Fondatrice,  La Maison Plisson.

Robin Blondel, Directeur produits & marketing, Exki.

David Le Breton,  Fondateur, Persillé. 

26 NOVEMBRE

APERO LEADERS YOU

Le premier apéro pour agiter son ciboulot dédié aux entrepreneurs de la restauration.
Un espace privilégié pour les jeunes restaurateurs qui souhaitent échanger avec d’autres entrepreneurs et des professionnels plus aguérris ; bénéficier de leur expériences et de leurs visions ; profiter de l’émulation d’un groupe pour faire avancer son business. 

Palmes de la restauration 2019

Depuis 1996, le Leaders Club identifie les concepts de restaurants innovants, inspirants,  prometteurs.

Au cours d’une cérémonie inédite, ce sont les professionnels de la restauration qui attribuent grâce à leur vote, la Palme d’Or, d’argent et de bronze.