EVENEMENT - Leadersclub
14982
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14982,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

LES ÉVÉNEMENTS A VENIR 

Palmes Green de la Restauration

Le premier concours qui récompenses les bonnes pratiques des restaurateurs en matière de développement durable

 

A l’occasion du SIRHA GREEN qui se tiendra du 17 au 19 Juin à Lyon, le Leaders Club organise les premières Palmes Green pour valoriser les enseignes qui se sont développées ou renouvelées en intégrant pleinement les enjeux du développement durable.

L’avenir des chaines : Sucess Stories

Comment s’inspirer des meilleures pratiques de ses pairs pour passer à l’action et anticiper l’avenir.

Avec la participation de :
Maxime Lestringant, Directeur des opérations France de Five Guys.

Aurélien Damour, Directeur général délégué de l’entreprise Saros, La Criée.

Alain Cojean, Fondateur de Cojean.

 

Sourcing produit : tendances et innovations

 

 

 

Il n’a pas que les Millénials dans la vie, il y a les silvers aussi !

Entre l’augmentation du niveau de vie et la stagnation de la natalité, les plus de 50 ans représentent un % croissant de la population.

Découverte de cette nouvelle tribu.

 

Palmes de la restauration 2019

Depuis 1996, le Leaders Club identifie les concepts de restaurants innovants, inspirants,  prometteurs.

Au cours d’une cérémonie inédite, ce sont les professionnels de la restauration qui attribuent grâce à leur vote, la Palme d’Or, d’argent et de bronze.

LES ÉVÉNEMENTS PASSES 

Le management en restauration

Apéro Leaders You dédié aux jeunes restaurateurs.

Nombre de places limité – sur inscription

 

Tendances alimentaires et leviers de communication

Aux nouvelles attentes des consommateurs correspondent aussi de nouveaux modes de communication

Réunion thématique – Paris – sur inscription