DEVENIR
MEMBRE
Vous souhaitez nous rejoindre ?
Complétez notre formulaire d’adhésion pour soumettre votre candidature. Notre équipe étudiera votre demande avant de valider définitivement votre adhésion.
L’intelligence collective est un levier de croissance et d’innovation pour nos entreprises et le secteur. Le Leaders Club France invite ses adhérents à mieux développer leur activité grâce aux :
-
Networking
-
Conseils opérationnels et stratégiques du réseau
-
Rendez-vous annuel dédié aux tendances et innovations du secteur
-
Programme de coaching gratuit pour les jeunes restaurateurs
-
Tarifs préférentiels sur les produits de nos partenaires
-
Couverture et retombées presse de nos actions
(Leaders Lab, Palmes de la restauration nationale et internationale…).
Valable du 1er janvier au 31 décembre 2024
Modes de Règlement :
. Par virement bancaire
IBAN FR76 3047 8000 0102 6948 1000 128
BIC MONTFRPPXXX
. Par paiement en ligne
. Par chèque à l'ordre de Leaders Club France
Votre adhésion sera présentée à l’équipe du Leaders Club pour validation définitive.
Une facture acquittée vous sera adressée en retour.
Pour toute information complémentaire :
—
Tel. : + 33 (0) 1 85 09 90 44
Mail : info@leadersclub.fr
Ils sont déjà membres du Club
Mélanie GUILLDOU
Executive Vice Président Foodservice Global, chez
LAGARDÈRE TRAVEL RETAIL
MEMBRE DEPUIS 2016
Grâce à son réseau de professionnels, le Leaders Club me permet de partager des idées et des expériences; les groupes de réflexion stratégiques ont une très grande valeur ajoutée. »
Alain et Antoine PELLARIN
Co-gérants, chez
MOE POKE
MEMBRES DEPUIS 2019
Intégrer le Leaders Club est pour nous, la source de partage, de bons conseils, d’expériences, et d’interrogations dans un climat convivial et humain. »
Nicolas NOUCHI
Président, chez
CHD EXPERT
MEMBRE DEPUIS 2011
Fidèle du Leaders depuis 2011, c'est un lab de découvertes & de connexions dans le monde merveilleux de la restauration. »
Jérôme VARNIER
CEO, chez
INNOVORDER
MEMBRE DEPUIS 2016
Nous souhaitons participer à la transformation du secteur de la restauration au travers des échanges constructifs et ouverts organisés dans le cadre des événements du Leaders Club. »